设为首页 加入收藏
ag平台网站代理|官方当前位置:首页 >ag平台网站代理|官方

我所组织召开退休职工迎春座谈会

发布时间:2019-01-31 08:49:02    字体:[ ]

2019年春节将至,为了让退休职工了解单位的发展情况,体会到组织的关心。129日上午,我所召开退休职工迎春座谈会,所领导班子、相关部门负责人与40余名退休老职工进行了亲切座谈。

会上景所长详细介绍了我所2018年在科技创新、科技服务、人才建设及党建工作所获得的成绩,并向老同志们送去新春的祝福。景所长表示农科所的发展离不开老同志们的关心,希望大家今后一如既往地支持所发展,同时也将加大力度落实好退休人员的服务工作,使老同志们更好地享受晚年生活。

老同志们充分赞扬了我所2018年所取得的成绩,肯定了领导班子们的工作成果,同时也提出了相关建设性意见。并表示每年一次的座谈会充分体现了所领导对退休职工的关爱,加强了退休职工之间的交流,凝聚了人心,今后也会继续关心支持所工作。

会后,闫美玲副书记带领工会相关人员走访慰问了部分生活困难的老党员、老职工及省市劳模,为他们送去了节日的问候和祝福。