设为首页 加入收藏
ag平台网站代理|官方当前位置:首页 >党政文化

我所党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-02-25 16:13:07    字体:[ ]

222日下午,所党支部召开全所党员大会,党支部书记讲《中国共产党支部工作条例(试行)》的专题党课,学习、布置2018年度组织生活会和民主评议党员相关工作,会议由闫美玲副书记主持。

会议首先由党支部书记景金泉讲专题党课,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,领会条例颁布实施的背景和意义,体会条例的丰富内涵和精神实质,以及学习宣传贯彻条例的具体要求。

会上闫美玲副书记带领大家学习了2018年度开展组织生活会和民主评议党员的文件精神,就民主评议党员要求、工作程序、完成工作的时间节点等做了具体的安排和部署。同时要求每位党员每天抽出时间加强“学习强国”的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”提高自身修养。

会议最后参会人员认真观看了全国“时代楷模”王继才同志先进事迹专题片《孤岛32年》,王继才同志舍小家顾大家,用默默坚守阐释了他的“爱国奉献精神”,体现出“做一件事容易,一件事做一辈子不容易”的感人情怀,鼓励党员同志们以王继才同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,胸怀祖国的爱国情怀,爱岗敬业、舍家为国的奉献精神为榜样,激发勇往直前、奋力拼搏的工作激情,为乡村振兴贡献自己的一份力。